***

Ты прости,
Если что-то было не так.
Мы хранили те чувства,
Как все:
Зашвырнув на чердак.
Там пылились они, плесень их обнимала любя,
Ну а мы забывали о том,
Что так грубо нельзя...
Я однажды попала
На тот наш забытый чердак.
Я Любовь откопала!
Прости, если что-то не так...


Рецензии