В открытую

Как хочется порой раскрыть все карты -
Пусть Бог оценит красоту Игры!
Которая едва подходит к старту,
Но, как магнитом, манят взгляд её черты.

А в том и минус, что не рассказать,
Как это все неистово красиво!
Тут и за вечность все не описать,
Да и не нужно - фразы будут мимо.

И все сокрыто. В сумерках ночных,
Во снах к тебе опять приходят планы,
Они не совершенны, может быть,
Но исполненье сгладит все изъяны.

Так пусть Игра, отныне и вовеки,
Идет, как шла до этого все дни.
Пусть многое неясно, много скрыто,
Но ты пойми все, а поняв - рискни.


Рецензии