Примите меня таким...

Примите меня таким,
каков
          я
            есть.

А если не сможете -
                ваше
право меня отвергнуть,
но только,
                пожалуйста,
постарайтесь тогда
отвергнуть
                меня
                не таким,
каким примерещился вам я,
а таким и только таким,
какого
          не приняли
                вы.

Отвергнуть меня таким,
каков
          я
            есть.


Рецензии