Тот не сделанный шаг вперед
Зло и жестко сказать - «прощай».
Потом мучиться одиночеством,
Ожиданием встреч невзначай.
А увидев, с пустым безразличием
На улыбку и нежный взгляд,
Соблюдая смешные приличия,
Отвернуться и шаг назад.
Так живем по законам, размеренно
Много скучных десятков лет,
Сожалея о том потерянном,
Что когда-то шепнул - «привет».
Разбивая мечты о принципы,
Свято верим, что все пройдет,
Только ночью еще не снился бы
Тот не сделанный шаг вперед.
Свидетельство о публикации №112052605604
Сергей Трушкин 17.11.2012 00:10 Заявить о нарушении
Сергей Трушкин 06.12.2012 00:22 Заявить о нарушении