Сними мою усталость...

Сними мою усталость, пожалуйста, сними,
Я больше не могу, тяжелый камень,
Он душу мою тянет, к погибели, смотри,
Но эту боль, я все-таки глотаю.

Что обо мне ты знаешь, пожалуй ничего,
Так, девушка с красивыми глазами,
Я не хочу игры, она ведь не мое,
Без разницы, проиграли, побеждали...

Ты нужен мне, так нужен, ведь я совсем давно,
Не знаю отдыха, мятежна,
Сними мою усталость, пожалуйста, сними,
Позволь мне наконец-то стать из сердца........

25.05.2012г.


Рецензии