В возможности добра нет судеб ломанных
В возможности добра всегда есть слово...
Которое лишь замерло в груди...
Впечаталось под темя не в оковы...
Которое зовёт лишь проходи !!
Кто приходящих на порог в свой дом прогонит...
Лишь для чужих всегда замок - и то - один !!
Но ручку подал мой ребёнок, встал на сапоги, не тонет...
И позу сторожа нарисовал с детин !!
Так вот ты знак судьбы - в порыв не ждуще...
Прижёг мой страх я сам - но ты его будишь:
Зовёшь помочь, но с золотой подковой служка рвуще...
Слепая к профи, хоть к дитю не перебдишь,-
Открылся родины изъян...
От всемогущей !!
Плакат в штыках померк - своих ты и не чтишь !!
26.05.2012
Свидетельство о публикации №112052605587