Первоклашка
Нет,не про лагерь я "Восход",
А про свою большую жизнь,
Про первый свой букварь.
Как все была я первоклашкой,
Отметки правила стирашкой,
Дневник свой прятала частенько,
Чтоб не нашли под старой стенкой.
И сменку я с собой брала,
И юбку одевала.
И как и все частенько я
Домашку забывала.
И на дежурстве часто я
Наш фикус поливала.
Который все я не могла
Не заливать сначала.
И доску мыть мне приходилось,
А вместе с ней Димона.
Все потому что он зараза
Любил вредить мне снова.
И часто шапку не носила,
Чтоб косу показать,
Но вместо этого ангина
И скучная кровать...
Свидетельство о публикации №112052605579
Всегда успехов!
Тамара.
Соловьёва Тамара Томашевна 27.05.2012 20:53 Заявить о нарушении
Екатерина Неверящая 27.05.2012 20:58 Заявить о нарушении
Соловьёва Тамара Томашевна 27.05.2012 21:36 Заявить о нарушении