Добро и зло

 Противостояние добра и зла. На протяжении всего существования человечества эти темы волнуют каждого мыслящего человека. Почему так в жизни происходит? Бывают даже растут в одной семье от одних родителей, но один добрый ребёнок -другой злой и родители одинаково с любовью относятся к тому и другому. Наверное всё зависит от предыдущих жизненных наработок. Это ведь по воле Бога мы соединились в одну семью в этой жизни, а в предыдущей каждый жил сам по себе и что он там натворил, одному Богу известно, а корень добра и зла идут оттуда.


Рецензии
Спасибо Лидуша за поддержку.так обычно и бывает.
У меня есть стих-Два близнеца.Он на эту тему.
На третьей полосе он по моему.Думаю тебе понравится.
Спасибо тебе за доброту.С любовью Лидия.

Сибирячка Лида   28.05.2012 18:15     Заявить о нарушении
благодарю Лидочка за визит и отзыв с теплом Лидия

Халида Шариф   28.05.2012 19:50   Заявить о нарушении