Опять не ушла красиво

Слезы рукавом вытерла,
Плечи гордо расправила,
Слишком от тебя вытерпела,
Надоели твои правила.
Дверь за собой - аккуратно,
А хочется со всего маху, ударом.
Но эмоции – путь обратно,
Мне не надо тебя,  задаром.
Нет. Вернусь. Глаза закрыты.
Залетаю, улыбаюсь криво.
Кричу громко – да, пошел ты!!! 
Что ж..опять не ушла красиво.


Рецензии
Очень знакомо!

Наталья Якубчик   29.07.2012 07:28     Заявить о нарушении