Крупной рысью стелется...

Крупной рысью стелется
Белый эскадрон.
Кружится метелица
В золоте погон.

С неба косо хмурятся
Злые облака.
Офицеры жмурятся,
Да метёт пурга.

Голосом простуженным
Стонет голый лес.
Словно в нём контуженный
Поселился бес.

Ветер обнажённым
Соснам мнёт бока.
Офицеры хмурятся.
Да метёт пурга…


Рецензии