еще одна точка
и не заметно штрихами яркими, крупным шрифтом слов, пустых обещаний
и одинокими вечерами заполнишь уже не мою историю.
кто то другой будет смотреть так, словно ты божество и тебе нужно поклоняться,
и не надо больше оправдываться почему ты не смог придти или забыл перезвонить.
знаешь, тебя очень сложно забыть, хоть ты того и не стоишь.
собирать по кусочкам чью-то любовь - твое хобби,
кто в этот раз попадет в расставленные тобой сети.
и пусть под час мы ведем себя как глупые дети, это нас совсем не оправдывает.
мне холодно, грустно, обидно и страшно.
я знаю, что чувствовать все это к тебе слишком опасно.
забавно, но как ни странно к тебе тянет магнитом.
и пусть между нами уже все давно было, но не забыто...
я чувствую это, ощущаю всем телом, и когда мысли совсем на пределе,
с размаху и силой, на какую способна, я вырву тебя из сердца.
ВСЕ! ДОВОЛЬНО!
не будет "вторых шансов", "воспоминаний о прошлом", все это забудется, станет не прошенным,
не востребованным, не важным, не актуальным...
да, мне все это кажется забавным.
но тебя это уже не волнует.
будь счастлив...но уже без поцелуев...
Свидетельство о публикации №112052605544