На нанопамять Босха

На нож
 На новейшую технику страха
 На ноль
 На нормальный холодный пробел
 На ощупь
 На голос, который нам пел
 Наверное
 Нано-молитву по Баху

 ...а время проглочено кем-то железным
 ...а мир механически лжет Иисусу
 ...а соль так бела на краюхе отрезанной
 и черен твой хлеб
и вкусны эти узы

 которыми дух твоей птицы прикован
 и надо ли наново знать, что да как?

 ..а НАНО по-гречески точное слово
 для мира творящих по образу карлика


Рецензии
Михаил, мой читательский восторг - ВАМ!
Аплодирую)))

Жизнь)

Зоя Лаврова   27.05.2012 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.