О любви к Жизни

Я никуда сегодня не ходил,
Я ничего сегодня не открыл,
А завтра будет новый день
Но я опять хожу как тень.
.
Так день за днём, летят года
За осенью пришла зима,
И белым бисером во тме
Идед, бредет Тоска ко мне...
.
На одеяло пролил чай...
А на двре довно уж май
И, маиться душа моя
Холодную тоску тоя...
.
Потом июльская жара
Сжигающая все до тла.
И не осталось ничего
Что так меня к тебе влекло.....


Рецензии