Ничего не возможного нет

Милый, хочешь уйти - иди.
Без обиды и лишних слов.
Верю, ждет тебя впереди
Фея чистых волшебных снов.
Я забуду тебя сейчас,
Не оставив в душе следа,
И станцую как первый раз,
Когда льется с небес вода.
Улетай на искрящий свет,
Он все время тебя влечет,
Ничего невозможного нет,
Если время не брать в расчет.


Рецензии
Жаль только время всегда приходится брать в расчет! А подчас его катастрофически не хватает ни на что! спасибо!

Наталья Якубчик   29.07.2012 07:27     Заявить о нарушении