По новому кругу

Смешались все краски, звуки и мысли.
Просмотрены фото, подсчитаны числа,
Разгаданы все истории прошлого,
Тихого, звонкого, мягкого, сложного.
Испытано счастье, и принято горе.
Раскиданы чувства на кофе и море.
Бежать через дни, пролезать сквозь недели,
Смеяться сквозь сны и мечтать о метели.
Стрелки часов по новому кругу,
Новое сердце по старому стуку.
Вечно стремиться, лететь и меняться,
Чтобы когда-нибудь не повстречаться.
Чтобы опять не увидеть родное,
Чтобы терзаться, но верить в иное.
Быль или не быль? Все так же, сначала,
Главное, помнить - о чем же мечтала.


Рецензии