Спасибо, жизнь, за любовь

Любовь к жизни-
Большая сила!
Любовь к людям-
Это мой секрет.
Любовь к природе-
Это стимул!
Любовь к цветам-
Это чувств букет.
Любовь к Солнцу-
Это радость.
Любовь к еде-
Искушение души.
Любовь к Богу-
Благодать Божья.
Спасибо, человечество,
Люблю.


Рецензии