Посвящаю, Сашульке Алексеенко

Сашулька, милый, дорогой,
Если бы ты знал, как я соскучилась за тобой!
Мы несколько дней в разлуки,
А я умираю от скуки.
Мне так не хватает тебя,
Твоей любви и тепла.
Твоих прикольных зелёных глаз,
Твоей улыбки и стеснительных фраз!
Я  так , хочу побыть с тобой,
Увидеть, милый образ твой.
С играть прекрасную игру,
Которая, называется «Хочу!»
Сказать заветные 3 слова,
И услышать в ответ твоё «люблю»,
И ,понять как сильно тебя хочу!
Ведь ты у меня такой взрослый.
А ещё, умный, смелый, и смешной,
А  иногда бываешь и злой,
Но всё равно для меня родной!
Я не буду убегать  от тебя,
Ты даже не парся из-за меня.
Я буду всегда с тобой,
Ведь ты стал родной ,
А ещё любимый и только мой!
Надеюсь, ты не убежишь от меня,
Ведь я догонять не смогу тебя.
Если уйдёшь, то я останусь одна,
Надеюсь, ты это не сделаешь « никогда!»
Ведь у нас это отношение,
А не какая-то там игра!
Запомни , что ты мой, а я твоя,
И так будет всегда!!!
                23.05.2012г.


Рецензии