Ты пытаешься...

Ты пытаешься красивое лицо
Удержать не искажая мимику.
Нервное подергиванье рта,
Это ерунда,всего лишь клиника.
Очень методично,очень больно
Капают на темечко слова
По вискам стекая каплей олова.
И дрожит безвольная рука,
А в груди так пусто и так холодно.
Ты пытаешься не опрокинув гордость
Слабо улыбнуться,как всегда,
Ощущая кожей,мясом,нервами
многоточье, после"Никогда".
Ты пытаешься,глотая ком,
Пытаешься...
Все простить,принять...
Бежит слеза...
Равнодушно,пристально и холодно
Смотрят сквозь тебя
Его глаза.

Лишь воспоминанье о любви
Теплится на кончике сознанья.
Рушатся основы мирозданья
С убиением еще одной судьбы.

июнь 2010


Рецензии