Спасибо Тебе, Господи
спасибо Тебе,Боже за дары,
за то,что Ты меня в тиши поставил,
трудиться и молиться до поры.
Ты даришь мне дыханье океана,
и горький запах от сосновых смол,
и сердце успокоено нирваной,
смог жизни растворился и ушел.
И снова плачет сердце от избытка,
любви к Тебе,и боли о себе,
мне так знакома,сладостная пытка,
от очищения в судьбе.
Ты вновь призвал заблудшую овечку,
ей чистишь шерстку,частым гребешком,
Ты указуешь мне дорогу в вечность,
где нет обезображенных грехом.
25.10.2010.
Свидетельство о публикации №112052605416