Холода

Искрится снег и жгут морозы
Одеты инеем леса
И выжимает ветром слезы
И птиц не слышны голоса...
    Везде царит покой и холод,
    Заледенели небеса
    Как-будто головою в омут
    Ты окунулся в зиму сам...


Рецензии