Не продавайтесь себариту!
Защищайте Роды Рассенов и Святорусов от Чужеземных ворогов, что идут в земли ваши со злым помыслом и с оружием.
*********
А нас убеждают, что мы дикари.
Что цивилизацию нам принесли
Откуда-то из-за моря.
Нам принесли только горе
И веру чуждую, соткав её искусно
Из старорусского ИСКУССТВА.
Читаю Веды, слёзы на глазах
Какая мудрость втоптана во прах!
Как мы забыли, кто мы ЕСТЬ?
Нам заменили слово ЧЕСТЬ
На бесчестье, купив его развратом.
Себя осыпав нашим златом,
Блистают иноверцы на Земле Руси.
«Клубничкой» заменив и «перцем»
Чистоту Души.
Вчитайтесь в заповеди эти
И вы услышите их эхо
В том, что подменно вам втирают
И РОД забыть Ваш заставляют.
Мы все Единого Отца здесь дети.
На нашей голубой Планете
Каждому назначена Земля.
Её беречь, как ДОМ обязаны
Не продавать за злато ворогам
Ибо проклятьем будем связаны
И места на земле не будет нам.
ЦИВИЛИЗАЦИЯ какая расцвет познала на Руси!
Вайтманы и Вайтмары путешествия свершали
В иные звёздные миры.
Врата Междумирья они открывали,
ФАШ - разрушитель знали,
Но под ПОКОНОМ РИТА содержали!
Как долго, славно наши предки жили.
В сотворчестве Миры творили.
Почитали СЛОВО...
Пока не создали кумира
Из Тура Золотого
И не сгубили ФАШем мира.
Мы вновь пришли к созданию Вайтмаров
И Фаш, грибом, над миром, атомным стоит.
Мы Землю продаём свою задаром
И правит нами себарит.
Нам предстоит вернуть Природу,
Вспомнив, КТО МЫ!
-Потомки РАСЫ ВЕЛИКОЙ,
БОГАМИ в веках ведомой!
Воссоздать погибшие в душе миры.
Землю возродить, дарована что была РОДУ!
МИР повернуть, в свою орбиту!
- Не продавайтесь себариту!
26.05.2012
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №112052605362