Чёртово счастье. Пародия

                Не умён, не красив, не богат!
                Ну и что!Зато вечно пьян!
                Мне уже даже чёрт не брат,
                И теперь вечно пуст карман.

                Алексанлр Снежко
                сборник "Обман романтики"


Не умён, не красив, не богат!
Но для "белочки" то не изъян!
Даже чёрт, ну, который не брат,
Занырнул в опустевший карман,

И удачно там что-то нашёл!
И запела душа гитарой!
Значит день не зазря прошёл!
Значит снова я буду пьяный!

Не умён, не красив, не богат!
Но чертяка теперь мне брат!

2012
               




 


Рецензии