А раньше уважала
Ей нравятся твои пробитые мочки? :)
А как насчёт того, чтоб постирать твои носочки?
А может ты мечтаешь увидеть на ней в сетку чулочки?
Она жарит твои любимые мясные биточки.
Ты умоляешь её прислать тебе скобку и две точки.
Ищешь денег — вручить ей срезанные цветочки
И на салон, чтоб блестели её длинные ноготочки.
Чего_то на её шее не хватает...? — дорогой цепочки.
У тебя нет своего крю, так...небольшие крю'чёчки.
Пиротехника в том, что вас соединяют кнопочки?
Ты прилип к её id, как волосы к жвачке.
Ты советуешь ей какие надеть каблучочки? :))
Вы, как подружки...Был шоппинг? Набивали сумочки?
Видно, ты переиграл в детстве в гоночки.
Есть одни интересы? — Да, вы комментите фоточки.:)
Она пахнет кофе с корицей. Банально. Капризная, как тамагочи? :)
Мир свихнулся на суши. И она туда же. Любит свечечки?
Да....это эксклюзивно! :) Пицца с кетчупом — не шуточки!
Одна из тысячи, что_ли, кто любит на ночь sms_очки??
Ты мечтаешь о сыне, как ВСЕ, а она, как ВСЕ — о дочке.
Вместо оружия - деткам носовые платочки,
Обращусь к тебе не: "Бро!", но как к заурядному папочке.
Одно нытьё, мирские сопли твои последние строчки...
Читал об Истине — был Мужиком, а ща, как баба в сорочке!
Предпочёл тимберлендам - домашние тапочки.
Твоё счастье -- когда трещат по швам кошелёчки.
Поможешь не нуждающимся, а купишь своим подарочки.
Свидетельство о публикации №112052600534