Магнитные бури

День прошел. Пустой. Без тебя. Жизни не было.
Я - никто. Потому и прощать/извинять больше некого.
Стынет кровь. Сохнет соль на щеках, на губах моих.
Это убыль. А боль и страх оставляю в словах чужих.
Я болею тобой! Я с ума схожу! В одиночестве...
Я боюсь потерять... В стены бьюсь, дрожу. Сдохнуть хочется.

Не поймете, нет.
И зачем Вам чужие терзания?
Да, согласна - бред,
Но такое вот состояние.

Я лечу себя.
Мой рецепт простой: чай и яблоко.
Помощь временна,
а эффект всегда одинаковый.

Эту "вашу" "любоффь"
Презирала со страшной силой.
Оп-паааа!... Ира, изволь!
Дождалась, и тебя подкосило...
*
*
*
Да, забыла добавить:
Молчать не всегда получается.
Этот грешный язык,
Он меня заставляет раскаиваться.
А иначе никак
Не могу. Сам просил быть открытою.
Вот читай,
Я как книга. Я - книга. Про бури магнитные...


Рецензии
"Не поймете, нет" -ну,почему же?
и вот это тоже поймем

Эту "вашу" "любоффь"
Презирала со страшной силой.
Оп-паааа!... Ира, изволь!
Дождалась, и тебя подкосило...

удачи!

Так Надо   28.05.2012 18:10     Заявить о нарушении