Жертва реинкарнации

            
 ( c глубочайшим пардоном к кобелю).
               

Предположения все круша,
пренебрегая прежней раскруткой,
переселялась его душа
из виллы -
           в собачью будку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.