Ночь обычная, в общем, не апофеоз
Спать не хочется в статике мыслить.
За окном силуэты ветвистых берёз,
И ночная абстракция мистик.
Эзотерики в ночь обереги творят,
И алхимики в поисках камня,
Вызывают инкуба и с ним говорят,
Порождая греховное пламя.
Я… сижу… сигарета дымится в руке,
Выпил кофе и шарюсь в инете.
Ничего интересного кажется нет,
В сетевом варианте планеты.
Вот бы в космос… точнее, пожалуй, в астрал,
Варианты иных информаций.
Кто-то, кажется, в кухне едой зашуршал,
Померещилось… галлюцинации.
Нет, фигура бесплотная как бы висит,
Полевой активатор нейтрино.
Непонятное мысленно мне говорит,
И рулет пожирает… скотина.
Я бросаюсь в атаку, икона в руке,
Окрестил супостата надёжно.
Он истаял лишь жалобный крик вдалеке,
Я трясусь и в пупырышках кожа.
Нет… не надо астралов и чудных миров,
Здесь, пожалуй, привычно по проще.
Звали давича… только уйти не готов,
Там, похоже, поэтам не очень…
Свидетельство о публикации №112052600053
Спасибо за стих - заставили меня улыбаться :-)
Лара Морган 26.05.2012 13:13 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 26.05.2012 14:02 Заявить о нарушении