Ой, нелегко быть строптивой!

На фото: строптивая красотка, уставшая от своей ретивости
и явившаяся к Мореходу с повинной - ласковая и нежная

Ну, что - быть нелегко строптивой
и в каждое мгновение ретивой?
Тебе я рад, - входи, садись, ложись, -
Сколь удивительна в любви согласной жизнь!


Рецензии