Считалочка умалишенной

Кошки-мышки, три мартышки,
две печали, шесть падений,
раскричались, улетели,
сели-спели акапелла,
добрались до беспредела.
Пять фингалов, вся в зеленке.
Пыль завернутая в пленку.

Бьемся в стены. мягкий бархат.
Кот-сосед мешает храпом.
Нервный тик безумьем косит.
Мама-миа, крышу сносит.
Рукава длинны - до пола-
пациент: боюсь уколов.
Зуб-на-зуб не попадает.
Улыбнись же! Погибаю...

Крокодилы полетели.
Вот засранцы! Афигели!
Ой! Ой-ой! Спасайте психа!
Доктор гад! Он лечит лихо.
Раз таблетка, семь таблетка..
Подо мной сломалась ветка.
Восемь. Шесть. Один. ЗЕМЛЯ.
Хорошо быть психом, бля.
*
Аудио вариантик))
http://rugame.mobi/obm/?fid=70870


Рецензии
дураком проще в-)

Неясыть Михална   26.05.2012 15:10   Заявить о нарушении