Тяжелые мысли

Глупость, ненависть, тяжелые мысли.
Хрупкость, печали и поиски смыслов.
Сколько еще существую до смерти?
Сколько пощечин судьба мне отмерит?
Сколько пинков? Кувырков?! Унижений?!!
Сколько еще меня ждет поражений?...
Много, ИринаМихална, много,
Ползу иль бегу... Но своею дорогой.

*
Жестокость, коварство, мечты, бытовуха.
На месте топчусь я и падаю духом.


Рецензии