Я не умею..

Да, я не умею ревновать
И не умею отпускать
                так быстро,
И не умею забывать
                _нОмера цифры.
А мысли - сразу по листам,
На полках - хронология снам.

И, кстати, сны, как лучшая драма,-
Самой солью морской на рану,
Самым отчётливым штампом - на память,
Стереть - оно можно, но не исправить.

Но не умею остаться слабым.
Сколько не бей,- ответ будет отдан.
Лучше не бей - я не отступлю,
И лучше не снись, драм не люблю.


Рецензии