Отснилось, отстрадалось, отлюбилось
И я опять свободный человек.
Гора любви вдруг с плеч моих свалилась.
Растаяла во мне, как первый снег.
Не снится, не страдается, не любится.
Гора любви не давит на меня.
А сердце, глупое, сильней волнуется.
И просит одного – огня, огня…
Свидетельство о публикации №112052605212
Вы на Земле - Прекрасный Неба Житель...
Здоровья и удачи.
С уважением,
ВВС
Виктор 13 26.05.2012 14:53 Заявить о нарушении