Стара как Мир...

Взрослеют дети, улетают из родительского дома
И как нам больно это ни было осознавать
Ведь просто не могло быть по - другому
Мы все равно должны им помогать

Пусть так и нет взаимопонимания
Стара как Мир проблема отцов, детей
Мы требуем от них, от выросших, внимания
Взамен на то, что дали им , не спав ночей

И к ним придет с годами осознание
Вопросы те же зададут они себе
Как будет нелегко душе родительской, израненной
Все это видеть, будучи уже не на Земле


Рецензии
Как же Вы правы! прекрасные стихи!

Марина Антиохийская   05.06.2012 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо Марина за теплые слова!!!
С уважением!

Светлана Морозова 5   27.01.2013 17:12   Заявить о нарушении