Звезд не видно, небо в тучах...

*
Звезд не видно, небо в тучах.
Беспокойство рвет на части.
В жизни все решает случай.
Ну...и действия причастны.

*

А ты веришь в свои силы?
А ты веришь в жизнь за гранью??
Веришь, что не псиной сивой
И не кустиком гераньки

Станешь в следующей жизни?
Будешь слышать ветра свист.
Будешь волен! Будешь признан!!..
Знаешь, кто ты? - о п т и м и с т.

*

Звезд не видно. Что же делать?..
Дайте тряпку, я протру их...

*


Рецензии