Каждая свара как взрывы в живот

Каждая свара как взрывы в живот.
Каждая месть - измельчённость чувства.
Каждая мель - это глубь в Наворот,
не понятная бренным кубизмом.

Я - и течение. Я - и ничто.
Мглю голубую - как не было - ставен.
И забывающей спор обо ВСЁ,
радуюсь пресности опочивален.

Всё сеймоментно. Как нож и удар.
Где-то в спине заболело Заклятье.
Ложная искренность сдувшихся Пар.
Нет ничего в перманентности Братьев.

Всё будет так, как Вдвоём захотим!
Грех/а/ Гордыни вотще не убавить.
Падает в бездну от ран Херувим
хрупкой Любви, о которой - лукавить...


                25мая 2012года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.