Бреды жизненные - 2

ПРИПОЗДАЛ.
Блин, знал бы, что будет такая жысь - повесился бы
... на пуповине...


Утренняя нежность.
 ("Во, бла...   хамса...    бельдюга...   пелядь...  простипома...   пута...ссу...     др...акУла!")...
- Доброе утро, рыбка моя, просыпайся!



Полная секретность.
Мой пароль на компе не знает никто. Даже я.

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ.
Не допускайте женщин к торрентам! Там есть кнопка "Загрузить сейчас".



В банке.
"Терминал сдачи не дает". Провоцирующая фразочка...



Соло.
Название... унитаза: "SOLO".




Расколбас.
Женская реплика: "Так хочется нормальной человеческой колбасы!" И смотрит то ли жалобно, то ли плотоядно...




Штормовое...
РЕАЛЬНЫЙ ДИАЛОГ.
- Сегодня штормовое предупреждение было, ветер до 22 метров в секунду.
- Сколько!? Ну что хотят, то и творят.





Супружество как...
Супружество - как спортзал: сначала кольца, потом канаты, "бревно", "конь", "козел" и маты. В финале - стенка.




Хороший парень...
"Хороший парень - не профессия". А вот плохая девчонка...




Прощание славянки.
При расставании она лила слёзы: чтобы забрать свои вещи, ему пришлось брызнуть газовым баллончиком.









Не срослось...
Полюбили друг друга Кактус и Ежиха...




Дом образ...
Табличка: "Дом образцового содержания". Нет, дом нормальный. Табличка держится на одном правом гвозде и скособочена под 45 градусов.





У России месячные...
У России месячные праздники - с католического рождества до восточного Нового Года и дня Татьяниного студента.






Зубы на полку.
Зубы на полку кладут только богатые. Бедным даже полка не по карману.






Эко логия.
Белая и пушистая, шла из-под крана вода.




Зависла...
На автобусной остановке (на дворе 7 мая) мини-растяжка: "С Новым  Годом!"



Потолок.
Лежу. Плюю в натяжной потолок: потолком его можно назвать с большой натяжкой.




Победа.
Победа по очкам легко далась слепому.
 - - -  - - - - - - - - - - - - - -
вдох новило:
http://www.stihi.ru/2011/02/23/855





Сильная личность.
Как же, блин, ослабить воздействие твоей сильной личности???


Рецензии
:)))))))
Супружество как...
Супружество - как спортзал: сначала кольца, потом канаты, "бревно", "конь", "козел" и маты. В финале - стенка.(с)
Браво! Брависсимо!

Ирина Лазаренко   05.12.2019 11:22     Заявить о нарушении
... как точная наука...
:)

Рон Вихоревский   06.12.2019 14:50   Заявить о нарушении
... и экстремальный спорт высоких достижений...
:)

Рон Вихоревский   06.12.2019 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.