Под мнений ветрами...

Я разрываюсь.
Мой парус прогнулся... опять...
Под мнений ветрами.
Я опасаюсь
любовь и мечту потерять.
Угроза цунами.

Штиль бесполезен.
Движенью не быть в тишине
глади лазурной.
Ах, Неизвестность,
ты любишь кататься на мне -
На лодке культурной.

Глупая лодка:
Всё время стремлюсь к берегам,
на мель опираюсь.
Тихо и кротко.
А там ведь ТАКОЙ ОКЕАН!
И я разрываюсь...


Рецензии