Это просто смешно...
Я звоню тебе первая,
Действую на нервы,
Шепчу, что люблю.
Это просто провал.
Мне не понять этих правил,
Кто б помог и направил.
Ты всё время мне лгал.
Это часы убегают на полке,
Отсчитав отрезок мечты.
О тебе мои сны
В мозг вонзают иголки.
Барабанами слов
И гитарой молчаний,
И пускай не случайно
Ты сказал, что готов.
Мне никак не привыкнуть
К миллионам обманов и лжи.
Погоди, не спеши,
Дай сердцем проникнуть.
Ощутить и понять,
Что не это искала,
Полюбить опоздала,
Осточертело страдать.
Свидетельство о публикации №112052605029