Явленье девы Мореходу

На фото: пришедшая к Мореходу дева и попросившая бросить
ее в воду, если она не понравится Синдбаду наслаждений

Явилась как-то дева Мореходу,
уговорив без сожаленья бросить в воду
себя, коль не захочет наслажденья
в общенья с нею чудное мгновенье!


Рецензии