А если что, так это сердце

Процесс пошел, помчались сутки,
Мелькают розы лепестки.
А ты, всего лишь проститутка,
По этой линии руки.

Ну как же грустно ,что так вышло
Столько написано стихов.
Но только вот, по этой жизни,
Нельзя прорваться без лохов.

Но я не лох, я лишь романтик,
Что попадает вновь и вновь.
Тебе же безразлично, кстати ,
Кому дарить свою любовь.

Тебе бы только вечеринки,
Напиться, трахнуться забыть.
И жизни твою ,как на пластинке,
За деньги можно повторить.

Конец премьере, хлопнул дверцей,
Я без претензий и обид,
А если что, так это сердце,
По моей памяти скорбит!


Рецензии