Вечер
И осколки упали в траву.
Не хочу вас тревожить напрасно,
Без обманчивых слов проживу.
Вы не верите?
Снова в улыбке
Расцветает кокетства узор,
А по нервам – отчаянно скрипки.
Как их голос на нежности скор!
Не поддамся!
В тоске не отвечу
На желанья,
На слёз торжество.
Наступил уже горестный вечер,
Не оставив душе ничего.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112052600050
Спасибо , Рафаил, за вечер, он у Вас также прекрасен , как и другие вечера
С ув.Галина
Галина Ашмянская 11.06.2012 23:00 Заявить о нарушении