Сотлевшую в разврате душу

Вином ,  пьянящим не залить
В глазах беснующую  стужу.
Ну чем ты можешь удивить
Сотлевшую в разврате душу.?

Своей  , доступность во всём,
Дозволенностью , ставшею привычкой?
Послушай ,не играй с огнем
А то сгоришь в момент как спичка.

Тебе ещё не вышел срок
Разумно выбирай дорожки.
Прикинь, какой  быть может толк
От обгоревшей головешки.

Смени безумие на тишь,
Тогда обнять тебя  не струшу.
Пожаром вряд ли удивишь,
Сотлевшую в разврате душу.


Рецензии