Зачем эти числа, я буду любить тебя вечно

И я…я немного скучаю по той музыке, которая когда-то играла в моей душе.Наверное, самое главное, что я не скучаю по людям.Я никогда не научусь по ним скучать.Люди - всего лишь оболочки, никому ненужные тела.Я запомню Вас лишь по вашим поступкам и Вашему сердцу.И простите, что иногда мне нечего ответить на Ваши “я скучаю”.Может быть, я пишу, что тоже.Возможно, это не так.Я люблю воспоминания, люблю Вашу родинку под левым глазом.Люблю Ваше зеркало души…бесконечно зеленое.В Ваших глазах можно пить зеленый чай, наполненный запахом свежескошенной травы.А по вечерам в Ваших глазах можно смотреть на зеленые-зеленые звездочки.Астрономы моей чертовой души говорят, что лучшие планеты покрыты зеленью.Лучшие звезды светятся зеленой, бархатной травой.Я утону в Ваших глазах ненароком…И однажды может Вы спросите: Почему же на “Вы”? А знаете, я настолько люблю Вас, что на “ты” мой бедный голос никогда не сможет к вам обращаться.Простите, может…
И знаете, знаете что?Однажды…Однажды я увезу Вас в Прагу.Просто так.Я покажу Вам самые узкие улочки.Нет, для того, чтобы объяснить каков же тесен этот мир, а для того, чтобы быть все ближе…и ближе…к Вам.Не знаю, любите ли Вы музыку, но, она частенько играет где-то у меня внутри.Но, бывает, я ее теряю и пытаюсь находить и находить ее в чем-то более материальном.Например, в людях, а иногда в животных.А может и просто в старом шкафу.Бабушка говорила, что там, там внутри…Да-да, именно там…Вся ее молодость.Но почему мы делим эту жизнь на “до” и “после”?Почему мы хороним себя после того, что увидели самую малость?Ведь мы есть всегда и числа ни к чему…Вот и я так же думаю, когда очередной раз влюбляюсь…
Зачем
Эти
Числа
Я
Буду
Любить
Тебя
Вечно
И именно “ты” не потому, что я холодею, а потому что вместо “ты” или “Вы” я спокойно могу использовать “я, только в другой оболочке”.
Я люблю тебя, мой милый я в другой оболочке.


Рецензии