Кто ты? Скажи ложь

О чём молчат пустые парки в осень
Бросая листья, и от всех скрывая свои слёзы
Руками закрывая чувства, меня ты спросишь
Почему оставил? Но ответа не дождёшься.
Я так устал смотреть на лица тех, кто опоздали
У перрона так устал смотреть на поезда
Что уходят далеко, и с ними моя память
В который скрыто то что я в последний раз опоздал.
-
Снова в автобусе, я без билетный пассажир
За окнами растают лишь пейзажи, и прохожий
Снова расскажет мне о жизни. Это миражи
Снова дома. я, компьютер. И дрожь по коже.
Остывший чай, а по телику покажут в новостях
Прохожий заминировал себя в автобусе пустом
Что то писал в блокноте, доехав до моста
Встал на краю, и выдернул чеку. Вот и всё.
-
Вечер. Огни. Дождь.
Встреча. Одни. Дрожь.
Кто ты? Скажи. Ложь.
Ноты. Души. Сплошь.
Город. Манит. Нас
Повод. Найти. фраз.
Чтобы. отпустить. в миг
Оба. простить. мир.

Дай мне. свою дрожь
Тайны. Храню. Ложь
Город. Найди крик
Повод. Прийти в миг
ты лишь. Спаси нас
видишь? дразни глаз
Ярких. огней взмах
Арки. Из дней. в крах.
-
Научит меня жить, я по другому не умею
Огнём судьбы душа на сквозь прожжена
Она наверно не узнает что я болен ею
Ли лея образ, тот в котором жизнь отражена
Станции, перроны, за вагонами уходят судьбы
я где то потерялся  в суете невзрачной
И так хотелось, что будет впереди взглянуть бы
Возьми на следующей один, не нужно сдачи.
-
а мы всего лишь судьбы чьи то
Кому отданы счастливые кому то нет
Письмо отправлено давно, но не прочитано
Когда его откроешь там найдёшь ты свой билет
Вот только я опять безбилетный пассажир
В моём кармане детонатор, календарь и ключи
Эй останови у моста, это моя жизнь
Чтобы остаться хватило бы одной причины.
-
Вечер. Огни. Дождь.
Встреча. Одни. Дрожь.
Кто ты? Скажи. Ложь.
Ноты. Души. Сплошь.
Город. Манит. Нас
Повод. Найти. фраз.
Чтобы. отпустить. в миг
Оба. простить. мир.

Дай мне. свою дрожь
Тайны. Храню. Ложь
Город. Найди крик
Повод. Прийти в миг
ты лишь. Спаси нас
видишь? дразни глаз
Ярких. огней взмах
Арки. Из дней. в крах.
...
Помни меня. верь
Поздно менять дверь
в душу. Открыт путь
разрушив. пустить ртуть
Знаю, финал всей
Драмы. вина где
Тают огни глаз
ты спаси нас...


Рецензии