кружит безумный снегопад...
я снова далеко от дома
и снова только снег небес
глотает штормовое море…
зима в Абхазии -
дождем пропитанная
ветром с йодом…
мне захотелось
светлячком тебе присниться -
чтобы свечей ночной гореть
над твоим сном…
дарить воспоминания у моря
немыслимой безмолвной
красоты Земной…
Свидетельство о публикации №112052604926