Духовность будет - в нас и неизбежно!

    "Духовность будет -
               в нас и неизбежно"


Но, с добрым утром,
           Милый! Хочу я слышать.
И этим каждый день..,
                во всём... дышать!
Я в полусне ей прошепчу,
                гуд дэй, Родная.
И мир раскроется -
                в красе, меня лаская.

И чудеса на день
              поселятся в душе моей .
Все чувства будут -
                петь как соловей...
А вечер станет ярче..,
                будней и во всем
Тем продолжением,
                что были... днём

И даже тень её...
              ласкать мне станет душу.
Весь пыл такой я изопью -
                нутром.., осушу!
Одну её во всём...
                любить я буду нежно.
И вечная любовь
             согреет нас и неизбежно!


Рецензии