Ромашковое поле

         
Ты мне порой милее всех других
Ну,а порою,просто костью в горле,
Когда стоишь на принципах своих,
Неверный шаг и ты готова к ссоре.

Всё позабыто ласки и тепло
И то,что дорогим  всегда казалось,
Тебе со мной  уже не так светло,
И ничего на сердце не осталось.

Надутость губ и взгляд,увы,надменный,
Всё говорит о прочности обид.
Мне остаётся пережить,мгновенный
И потому пугающий,гамбит.

Обидами натешилась ты  вволю,
И снова кажешься на свете всех милей.
И хочется в ромашковое поле,
В те трели,что выводит соловей.

     17-05-12


Рецензии