По закону природы
Как осенью на листьях отражаясь.
Сверкают капли утренней росы,
С ушедшим летом медленно прощаясь.
И я подолгу сам смотрю на них,
И оценив природы повторенье.
Вновь написать пытаюсь новый стих,
Чтоб углубить своё же настроенье.
Настанет день и всё исчезнет здесь,
Не вдруг, а по природному закону.
Чтоб повторился снова тот процесс,
Что есть в природе вечным эталоном.
г. Ялта.30.09.1967г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112052604908