Принимай, это зима

Она хотела бы обнять так нежно
сердце почему то против, прежде
Чем обратно попросится в сердце стуком
подумай нужно ли тебе быть моим другом
-
Она хотела бы забыть об этом только как
она наверно любит до сих пор, и это не пустяк
А я давно уже забыл как это любить кого то
Думаешь ещё люблю тебя, давно забил.
-
Гвоздями своё сердце, брось, это не любовь
Ты помнишь когда были вместе, только причиняли боль
А ты была довольна
Когда видела как больно мне, ну а теперь довольно.
-
С чего ты позвонила этим ранним утром вдруг
Решила что я с перепуга стану твоим другом
Детка, подумай крепко
После любви желает сердце позабыть ту боль едкую
-
Принимай, это зима
Мы потеряли в ней друг друга и сошли с ума
Принимай, это зима
Мы потеряли в ней друг друга и она сошла с ума

Тихий одинокий вечер,
вдруг стук дверь Я поднимаюсь быстро
открываю почему то мигом застывают мысли
а в голове будто метель
-
Ну здравствуй, могла бы что ли позвонить
ну проходи раз уж пришла, да не может быть
Столько времени уж пролетело, так давно это было
А мои пальцы помнят всё ещё ту нежность тела
-
Ну всё наверное понятно, что было после
Что то прежнее нахлынуло, и устоять не удалось мне
Но на утро понимание пришло таки
Ты не пойми меня не правильно тебе нужно уйти
-
Ты прости, но прошлые обиды
Так обидно мне напоминают, всё что было клином
Ты не пойми меня не правильно тебе нужно уйти
И всё что было между нами это слабости миг
Останови на секунду время, чтоб проститься
прощай, прости.
-
Она наверное заплачет и будет вспоминать
Меня плохими словами, знаю больно терять
Но потеряли мы друг друга ведь ещё давно
Выключай, это финал, титры ... окончено кино.
-
Привыкай, это зима
Мы потеряли в ней друг друга и сошли с ума
Привыкай, это зима
Мы потеряли в ней друг друга и она сошла с ума


Рецензии