Ты посланье слепому из вне

Ты- дыханье моей души,
Теплый лучик рожденного утра.
Тропка узкая в сонной глуши,
И желаний моих камасутра

Всё в тебе идеально легло
Легкость поступи, скромность улыбки
Это всё, ох как мне помогло
Избежать в моей жизни ошибки.

Я твой образ рисую во сне,
Пробуждаясь с надеждой на сердце.
Ты посланье слепому из вне
Ключик к запертой наглухо дверце.

За несдержанность , если грублю,
Пусть не селится в мыслях обида
Я тебя бесконечно люблю,
Хоть порой не показую вида.


Рецензии