Я не надолго

Я не надолго, на часок
Всего лишь отлучусь,
Бегом я сделаю дела,
И вновь к Тебе вернусь!
Ведь я Люблю Тебя Родной,
Горит моя душа!
Готова всё простить Тебе,
Я прибегу спеша!
К Единственный Любимый,
К Тебе лишь одному,
Пойми прошу меня Родной!
И я Тебя пойму!
А сердце рвётся из груди,
Я так хочу к Тебе!
Я прилетела бы по небу,
Плыла бы по воде!


Рецензии